Сельский пирог с овощами
Сельский пирог с овощами



Способ приготовления:

Нагреть растительное масло в сковороде и положить лук. Обжарить до прозрачности. Добавить помидоры и замороженные овощи. Приправить по вкусу и довести до кипения. Готовить, не накрывая, часто помешивая, пока жидкость значительно уменьшится.
Взбить чесночный порошок(соус) с водой и добавить овощи. Размешать смесь, пока она не загустеет. Снять с огня, добавить сыр и залить смесь в смазанную маслом форму для выпечки.
Сверху выложить картофельное пюре равномерно. Смешать растопленное сливочное масло и петрушку и полить пюре. Выпекать в течение 10 минут в духовке предварительно нагретой до 190 ? C.
Вам понадобится:

Растительное масло  15 мл.
Лук (мелко нарезать)  1 шт.
Помидоры  425 г.
Замороженные овощи  1 кг.
Сахар , соль и свежемолотый черный перец.
Чесночный порошок(соус)  2 пакета.
Вода  400 мл.
Тертый сыр  250 г.
Заранее приготовленное картофельное пюре  1,5 кг.
Сливочное масло  45 г.
Петрушка  30 г.

Наслаждайтесь!





Рекомендуем: Суп из сливочного сыра с грибами
Суп из сливочного сыра с грибами
Ингредиенты:
Масло растительное — 1 ст. л.
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 3 шт
Сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) — 250 г
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода — 1 л

Приготовление:
Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
Лук тонко нашинковать.
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.
Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.
Сыр нарезать кубиками.
Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.
Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня.

Самое вкусное

Посетители