Рулет Баунти
Рулет Баунти


Состав:
-Печенье 200 гр.,
-Сахар 20 гр.,
-какао 2 ст.л.,
-вода 100 мл.
-кокосовая стружка 80 гр.,
-масло сливочное 80 гр.,
-сахарная пудра 60 гр.

Изготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в жаркой воде и равномерно добавлять его к размельченному печенкой, повсевременно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сладкой пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пишевую пленку выложить смесь из печенья, сверху умеренно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножиком на сегменты.





Рекомендуем: Творожные шарики
Творожные шарики


У этих творожных шариков нет точной пропорции. Все беру по вкусу.

Состав: Кокосовая стружка Творог Сливочное масло Сахарная пудра какао орехи

Приготовление: все ингредиенты соединяю и тщательно вымешиваю.

Скатываю шарики Обваливаю их в смеси какао с сахарной пудрой Или вафельной крошке. Можно добавить орехи,тертый шоколад или какао. Положить внутрь кусочек любимого сухофрукта. Здесь можно все делать по своему вкусу.

Творожные шарики выкладываю на блюдо, покрытое бумагой, что бы они не прилипли (я беру для этого кальку) И ставлю на холод до застывания.

Самое вкусное

Посетители