Аккумулятор авто купить по материалам http://inozemets.ru.
Рецепт Рисовая лапша с песто из брокколи и миндаля
Рецепт Рисовая лапша с песто из брокколи и миндаля


Как приготовить Рисовая лапша с песто из брокколи и миндаля
Смесь приятного миндального орехового вкуса с питательной рисовой лапшой невероятна. В брокколи содержится внушительная сумма каротиноидов, которые нормализуют действие канцерогенных свободных радикалов.
Ингредиенты: (На 4 чел.)
Капуста брокколи 1 шт.
Миндаль жареный 6 ст.л
Базилик свежий зеленый 0,25 чаш.
Чеснок дольки 1 шт.
Лимонный сок 2 ст.л
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Лапша рисовая 1 уп.
Пошаговый рецепт Рисовая лапша с песто из брокколи и миндаля с фото
1. В средней кастрюле довести хорошо подсоленную воду до кипения.
2. Разделенную на соцветия чистую брокколи и стебли проварить, около 2 минут.
3. Вытянуть соцветия из воды и дать немного остыть. Воду не выливать.
4. Грубо порубить 1 чашку приготовленных соцветий, отложить в сторону.
5. Оставшиеся соцветия брокколи пюрировать в блендере вместе с частью миндаля, базиликом, чесноком, лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем, отложить в сторону.
6. В воде от капусты варить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
7. Промыть лапшу водой и вернуть в теплую кастрюлю и смешать с соусом песто.
8. Выложить на тарелки, сверху положить оставленные соцветия брокколи, листочки базилика, и оставшийся миндаль, присыпьте перцем. Приятного аппетита!




Рекомендуем: Рыбная запеканка с брокколи и зеленым горошком
Рыбная запеканка с брокколи и зеленым горошком
Полноценное второе блюдо из нежнейшего рыбного филе с цветной капустой, брокколи, зеленым горошком и сливками... Ингредиенты:
филе белой рыбы - 500 г
сливочное масло - 1 ст. л.
цветная капуста - 150 г
брокколи - 150 г
жирные сливки - 200 мл
замороженный зеленый горошек - 100 г
соль, перец
Приготовление:
При желании, филе крупно нарезать (можно оставить целым) и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Вокруг распределить нарезанные на соцветия брокколи и цветную капусту.
Посолить, поперчить и залить сливками. Сверху разложить предварительно размороженный зеленый горошек и запекать в духовке при 200 градусах в течение 30 мин.

Самое вкусное

Посетители