Мебель белгород смотрите на сайте.
Глазированная морковь
Глазированная морковь


Глазированная морковь - настоящее осенне-весеннее блюдо! У него особенное настроение!
Готовить легко и просто, а вкус превосходит все ожидания. Морковь получается глазированной, нежной. Даже нелюбители моркови переходят в разряд любителей!

Рецепт:

  • 1 кг моркови
  • 100 г сливочного масла
  • 1,5-2 ст овощного бульона
  • петрушка для украшения

Морковь вымыть, почистить, нарезать кольцами шириной примерно 3-5 мм.

В чугунке растопить масло и закинуть морковь.

Тушить на большом огне 7-10 минут.

Бульон (использовали из кубика) разогреть и влить в морковь. Бульона должно быть столько, чтоб недопокрыть морковь.

Накрываем крышкой и тушим до готовности моркови.

Внимание: соль не добавлять! Так морковь раскрывает весь свой природный вкус, а соль изменит вкус этого блюда не в лучшую сторону. Проверенно!

Подавать в горячем виде, украсив петрушкой.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат из моркови с клюквой
Салат из моркови с клюквой

Состав:
морковь – 4 шт.
клюква – 0,5 стакана
капуста – 0,3 кочана
сметана – 0,3 стакана

Приготовление:
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать. Соединить морковь, капусту и клюкву. Тщательно перемешать. Заправить сметаной.

Самое вкусное

Посетители