Омлет с кабачками
Омлет с кабачками



Способ приготовления:

Вымыть кабачки, нарезать ломтиками.
Перец разрезать пополам, нарезать соломкой.
Очистить лук, обжарить на сливочном масле до коричневого цвета. Положить овощи и немного  пожарить, пока они не станут мягкими.

Выложить охлажденные овощи в миску, добавить сыр, каперсы, все посолить по вкусу, приправить черным перцем.
Яйца очень хорошо взбить до получения однородной массы, тесто смешать с овощами.
Омлет с обеих сторон обжарить в горячем жире.

Вам понадобится:

Кабачки  3 шт.
Болгарский перец  2 шт.
Лук  1 шт.
Масло подсолнечное  2 ст.
Сыр  300 г
Яйца  8 шт.
Каперсы  30 г
Соль, черный перец.

Наслаждайтесь!





Рекомендуем: Картофельная запеканка с овощами и мясом
Картофельная запеканка с овощами и мясом
Для приготовления запеканки понадобится:
- картофель - 8 шт;
- фарш – 500г;
- яйца - 3 шт;
- луковица – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- кабачок – 1 шт;
- сливки (10%) – 1 стакан;
- майонез – 2 ст.л;
- сливочное масло;
- соль;
- перец.
Рецепт запеканки.
Из картофеля приготовить пюре с добавлением сливочного масла.
Кабачки очистить, порезать кубиками. Лук мелко порубить. Морковь потереть на терке.
Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить до мягкости моркови. Затем добавить кабачки и еще жарить минут 5-7. Отдельно обжарить фарш до готовности, посолить и поперчить. Соединить овощи с обжаренным фаршем, перемешать.
Подготавливаем заливку: сливки, яйца, майонез взбиваем миксером, солим.
Берем форму для выпечки, смазываем маслом, выкладываем половину картофельного пюре, сверху фарш с овощами, затем оставшееся пюре. Делаем несколько проколов до дна формы и заливаем заливкой.
Запекать в прогретой духовке 25 минут при температуре 200 ° С.
Картофельная запеканка с овощами и мясом готова! Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители