Карбонара
Карбонара


Ингредиенты:
- 3 желтка;
- 200 гр. спагетти;
- 50 гр. сыра;
- 150 гр. бекона, можно заменить ветчиной;
- растительное масло;
- 150 мл. 33% сливок;
- 2-3 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу. Чеснок почистить и мелко накрошить.
Полоски бекона нарезать соломкой.
На мелкой терке натереть сыр.
Обжарить на растительном масле чеснок.
Далее, нужно добавить в сковороду бекон.
Желтки тщательно взбить с солью и перцем.
Добавить к желткам сливки.
Сыр.
Тщательно перемешать.
Отварить спагетти до полной готовности, главное ни в коем случае их не переваривать.
Выложить горячие спагетти на сковороду.
Добавить, заранее приготовленную сырную массу.
Тщательно перемешать.
Теперь можно добавлять бекон. Перемешиваем и блюдо готово.




Рекомендуем: Спагетти карбонара
Спагетти карбонара


Спагетти Карбонара — это спагетти с жареным беконом и яичной смесью, приготовленной из яичных желтков, сливок и сыра и добавить еще зеленый горошек.

Рецепт спагетти Карбонара

Приготовить спагетти Карбонара

Подготовить пасту, как указано на упаковке. В то время, как паста варится, добавить немного оливкового масла в сковороду среднего размера и хорошо разогреть. Добавить бекон и обжарить его, пока он станет немного хрустящим. Снять бекон из сковороды шумовкой и положить на бумажную салфетку, чтобы удалить избыток жира .
Смешать яичные желтки, сливки, сыр пармезан и варить в большой миске. Когда паста готова, процедить воду, просто оставить небольшую ее часть. Затем добавить макароны, горошек и бекон в миску с яичной смесью и добавить немного воды, если необходимо. Приправить по вкусу перцем. Подавать с тертым сыром и листьями мяты.

Продукты для спагетти Карбонара 

Паста ( спагетти или любой другой вид)  220 г
Бекон , мелко нарезать  4 ломтика
Яичные желтки  2 шт
Сливки  2 столовые ложки
Сыр пармезан (тертый)  1/4 чашки
Черный перец по вкусу
Зеленый горошек
Мята

Вкусные спагетти Карбонара готовы!

Самое вкусное

Посетители