Кучерявый пинчер торт
Кучерявый пинчер торт


Сладенький и просто восхитительный кучерявый пинчер торт от которого гости будут ещё долго в глубоком восторге.
Всё что нужно нам для приготовления эксклюзивного торта это:
• Немного шоколадной глазури для украшения торта
• Четыре куриных яйца
• Пол чайной ложки разрыхлителя теста
• Два стакана пшеничной муки
• Два стакана сахара-песка
• 100 грамм черного шоколада (горького)
• Ванильный сахар
• Пол литры сметаны
• 200 грамм маргарина
И так приступаем:
• Размягчаем вилкою в глубокой миске маргарин и высыпаем к нему стакан сахара. Сбиваем миксером, а затем разбиваем туда четыре яйца и снова все тщательно сбиваем до получения однородной массы. Теперь берем форму и выливаем в неё треть приготовленного теста.
• Затем берем горький шоколад, ломаем его на кусочки и топим на водяной бане. Выливаем его к отложенному тесту и перемешиваем ещё раз миксером. После этого выливаем полученное тесто сверху на белое в форме для выпекания. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в неё на 40 минут форму.
• Делаем этим временем крем для торта. Выливаем пол литры сметаны в миску и высыпаем стакан сахар. Тщательно сбиваем их миксером. Теперь вынимаем корж с духовки и отрезаем черный слой от белого. Затем смазываем кремом белый корж.
• Нарезаем кубиками черный корж и обмакиваем их в приготовленный крем. После кладем их равномерно на белый корж. Оставшийся крем выливаем сверху на корж. Теперь берем теплую шоколадную глазурь и поливаем сверху ею торт. Подавать торт столу желательно после того, как он пропитается несколько часов в холодильнике.




Рекомендуем: Банановый торт
Банановый торт
Очень нежный и вкусный банановый торт который просто тает во рту и который будет отличном десертом для любого праздничного стола.
Всё что нужно нам для приготовления бананового торта это:
• Пять бананов
• Пять куриных яиц
• Один стакан пшеничной муки
• Два стакана сахара
• Одна пачка желатина
• Одна литра сметаны
• Один лимон
• Две формы для выпекания (с диаметром 26)
• Подсолнечное масло
И так приступаем:
• Берем куриные яйца и отделяем белки от желтков. В белки высыпаем один стакан сахара и сбиваем тщательно миксером. В другой миске сбиваем желтки. Теперь выливаем в миску с желтками , белки, а затем выдавливаем к ним лимонный сок. После просеиваем в миску один стакан пшеничной муки и тщательно все перемешиваем.
• Берем формы для выпекания, смазываем их подсолнечным маслом, присыпаем немножко пшеничной мукою. Теперь выливаем бисквитное тесто в формы для выпекания. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов и ставим в неё формы на 30 минут. В это время берем пачку желатина и заливаем его стаканом теплой воды. Один корж нарезаем кубиками и ложем его на дно формы.
• Затем берем глубокую миску и выливаем в неё сметану. Высыпаем один стакан сахара и тщательно сбиваем. Теперь берем желатин и греем его на огне, не доводя до кипения. После смешиваем со сметаною. Нарезаем бананы кружочками. Поливаем бисквитный корж сметанным кремом, сверху ложем половину нарезанных бананов и поливаем их кремом.
• Нарезаем другой корж также кубиками и ложем равномерно сверху. Поливаем его кремом, а затем застилаем сверху снова бананами и выливаем весь оставшийся крем. Смазываем им торт по бокам. Ставим полученный банановый торт на два часа в холодильник для застывание, но если есть время то лучше его поставить на целую ночь. По истечению времени достаем и подаем аппетитный и очень нежный банановый торт к праздничному столу или к не забываемому чаепитию.

Самое вкусное

Посетители