Котлеты из цветной капусты с курицей
Котлеты из цветной капусты с курицей



Ингредиенты для котлет из цветной капусты с курицей

1 маленький вилок цветной капусты
1 маленький вилок брокколи
1 куриное филе
1 яйцо
2 столовые ложки манной крупы
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло

Приготовление котлет из цветной капусты с курицей

Капусту разобрать на соцветия. Воду довести до кипения, посолить и положить капусту, варить  примерно 8 минут.
Если использовать замороженную капусту, тогда только разморозить.
Куриное филе порезать очень мелкими кубиками или пропустить через мясорубку.
Капусту измельчить ножом в крошку, добавить яйцо, посолить, поперчить, измельченное куриное филе, манку и муку. Хорошо перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы манная крупа набухла.
Формировать ложкой котлеты и жарить с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Цветная капуста под молочным соусом
Цветная капуста под молочным соусом

Ингредиенты для цветной капусты под молочным соусом:

1 вилок капусты

1 стакан молока

2 столовые ложки топленого масла

1 столовая ложка муки

1 столовая ложка мягкого сыра


Способ приготовления цветной капусты под молочным соусом:

Очищаем капусту, нарезаем и ставим на полчаса вариться. Затем достаем капусту, воду сливаем. Перекладываем капусту на сковороду, поливаем молочным соусом и посыпаем сыром, после чего отправляем в духовку на 15 минут. Приятного Вам аппетита!

Цветная капуста под молочным соусом:



Самое вкусное

Посетители