Коблер «Тигриный полдень»
Коблер «Тигриный полдень»


Компоненты на десять порций:

пятьдесят г сахара

сто г взбитых сливок

три банана

пол л ванильного сиропа

двести г сиропа лимонного

пол л апельсинового нектара

лед

Рецепт коблера:

  • На одну треть наполнить толченым льдом высокий фужер и положить несколько кружков банана.
  • Отдельно смешать сиропы с соком и разлить в бокалы. Бананом и взбитыми сливками украсить каждый бокал.
  • Подавать коблер с соломкой или коктейльной ложкой.




  • Рекомендуем: Коктейль "Гейша"
    Коктейль

    Компоненты на одну порцию:

    1/10 сиропа кофейного

    1/10 сиропа голубой кюрасао

    2/10 сока лимонного

    6/10 спрайта

    Коктейль со спрайтом:

  • В шейкере сиропы с соком лимонным смешать. Спрайт долить.
  • Подавать коктейль из сиропов в бокале шампань флюте.


  • Самое вкусное

    Посетители